Василина Михайловская рассказала, как Малинин приставал к несовершеннолетней певице

0 комментарии427

Продюсер третьей «Фабрики звезд» Василина Михайловская в качестве приглашенного гостя приняла участие в телешоу «Судьба человека» с телеведущим Борисом Корчевниковым. В ходе передачи Михайловская рассказала зрителям о том, что третья «Фабрика» оставила для многих звезд отечественного шоу-бизнеса немало воспоминаний.

На шоу также присутствовал певец Никита Малинин – сын Александра Малинина. Михайловская вспомнила, как он в перерывах между репетициями оказывал знаки внимания одной из участниц – Марии Вебер, которой на момент съемок шоу было всего шестнадцать лет. По словам Михайловской, Никита был очень настойчивым, а потому Вебер приходилось обращаться за помощью к преподавателям, которые помогали отбить нападки влюбленного парня.

"Вот когда у нас Никита к Маше Вебер приставал, которой было всего шестнадцать лет. Можно же уже вспомнить? О этом же уже все знают?", — задалась вопросом Василина Михайловская.

Борис Корчевников подметил, что именно вебер Малинин посвятил песню «Котенок». Никита признался, что был противником данной песни, однако на ней настоял композитор Александр Шульгин, который заверил, что она станет настоящим хитом.

«Между прочим слово котенок Александр Шульгин сочинил. Я просил его поменять. Говорил, что не хочу позориться перед всей страной. Он мне сказал: «Ты понимаешь, если ты поменяешь эту фразу, то это будет не хит». И он был прав. Песня стал хитом», — заявил артист.

Впрочем, он не ошибся – песня обрела большую популярность, а Никита Малинин стал кумиром целого поколения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ