Венсан Кассель признался жене в любви на русском языке

0 комментарии339
Венсан Кассель признался жене в любви на русском языке

Знаменитый французский актер Венсан Кассель является кумиром многих женщин во всем мире. Сексапильный француз, несмотря на свой возраст – в ноябре артист отметит свое 53-летие, продолжает завоевывать женские сердца.

На это раз российские поклонницы стали активно звать Венсана Касселя после того, как он признался своей молодой супруге Тине Кунаки в любви на русском языке. При этом он сделал это даже без акцента.

«Я люблю тебя, детка», — прокомментировал он кадр на чистом русском.

Поводом для столь оригинального признания Касселя стало то, что его супруга снялась для обложки российского издания журнала Elle. Об этом стало известно после того, как Кунаки опубликовала снимок в своем микроблоге.

Многочисленные фанатки Касселя, не смущаясь его жены, стали звать его к себе в гости. При этом они просили, чтобы актер приехал без супруги. Также поклонниц стало интересовать, насколько хорошо Кассель владеет русским языком.

«Тогда я подошел к режиссеру и сказал: «Знаешь что? Если у меня не получится, то давай я просто буду говорить тарабарщину, а вы потом перепишете или продублируете меня», – Кассель вспомнил, как сыграл русского.

Напомним, что Венсан Кассель женился на 22-летней модели Тине Кунаки летом 2018 года. До этого влюбленные встречались в течение двух лет. Весной 2019 года у пары родилась дочь Амазони. До этого Кассель в течение четырех лет состоял в браке с актрисой Моникой Белуччи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ