Сергей Светлаков и Александр Незлобин тайно присутствовали на съемках шоу Зеленского

0 комментарии377

Российские комики Сергей Светлаков, известный по «Уральским пельменям», и его друг Александр Незлобин 7 ноября тайно вылетели  столицу Украины, где в качестве зрителей присутствовали на съемках юмористического проекта «Лига смеха». Как известно, раньше шоу вел действующий президент Украины Владимир Зеленский, который в силу своей должности прекратил карьеру артиста.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что Светлаков с Незлобиным решили оставить свой визит в Киев в тайне, ведь не рассказали о предстоящей поездке поклонникам. Скорее всего, юмористы побоялись, что их могут осудить из-за конфликта между Россией и Украиной.

Напомним, что недавно Сергей Светлаков ответил на вопросы, связанные с закрытием популярного юмористического проекта «ПрожекторПэрисХилтон». По словам комика, проект закрыли из-за того, что он не попал под цензуру телеканала. В то же время поклонники Светлакова уверены, что он юлит – проект был закрыт из-за того, что он перешел работать на другой телеканал, ведь ему предложили больший гонорар. Сейчас Светлаков с Незлобиным работают с телеканалом СТС, однако умалчивают информацию о своих гонорарах и договоренностях с каналом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ