Даная Пригожина шокировала подписчиков своими формами

0 комментарии475

22-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина – Даная, поделилась со своими подписчиками в микроблоге снимком, на котором видно, что она за довольно короткий промежуток времени избавилась от лишнего веса. Как заверила Даная, результата ей пришлось добиваться год – за 12 месяцев она сбросила 21 килограмм лишнего веса, однако не собирается останавливаться на достигнутом.

По словам девушки, она забила панику в прошлом году, когда отметка на весах перевалила за 100 кг. Тогда она поняла, что если не сядет на диету и не займется спортом, у нее могут возникнуть проблемы со здоровьем. Также Даная попросила своих подписчиц не докучать ей вопросами, связанными с похудением. По словам девушки, диета для каждого человека должна быть индивидуальной и ее нужно подбирать, как советуясь со специалистами, так и ориентируясь на собственные ощущения.

Напомним, Даная родилась в 1997 году, когда Иосиф Пригожин состоял в браке со своей первой супругой – домохозяйкой Еленой Пригожиной. Сейчас продюсер счастлив в браке с певицей Валерией и воспитывает, как своих, так и ее детей от предыдущих отношений. При этом Пригожин не раз говорил, что считает детей Валерии родными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ