Светлана Хоркина быстро вернулась в форму после родов

0 комментарии403
Светлана Хоркина быстро вернулась в форму после родов

Олимпийская чемпионка, гимнастка Светлана Хоркина приятно удивила своих подписчиков в микроблоге свежим снимком, на котором она выглядит заметно постройневшей. В особенности это удивительно на фоне того, что совсем недавно Светлана во второй раз стала мамой.

Подписчики спортсменки отметили, что ее форма не была такой идеальной даже до беременности. Некоторые фолловеры даже обеспокоились состоянием здоровья Хоркиной, ведь по их мнению, похудеть экстремально быстро можно только на жесткой диете или во время тяжелой болезни. Однако Светлана поспешила заверить, что с ее здоровьем все в порядке.

Напомним, что первый сын Хокиной – Святослав, появился на свет в 2005 году. Его отцом является миллиардер Кирилл Шубский, который обеспечил Хоркиной возможность родить сына в США, в результате чего он автоматически получил гражданство. В то же время, Шубский не общается с сыном и своей бывшей возлюбленной. Известно и то, что некоторое время после рождения ребенка роль его отца на себя взял актер Леван Учанейшвили, который впоследствии признался, что всего лишь хотел защитить мальчика и его мать.

Пол и имя второго ребенка Хоркина тщательно скрывает, поэтому поклонникам спортсменки остается только догадываться о том, что происходит в ее жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ