Тина Канделаки показала взрослого сына

0 комментарии351

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки является мамой двоих детей, взрослого сына Леонтия, а также взрослой дочери Мелании. Своих наследников Тина Канделаки предпочитает не афишировать, в особенности это касается её сына. Старший ребёнок Тины дочь Мелания фактически является публичной личностью, часто появляется на публике вместе с мамой или отдельно от неё, а её снимки регулярно появляются в Интернете. Чего нельзя сказать про сына Канделаки, которого её поклонники видят довольно редко.

Но в этот раз Тина сделала исключение, опубликовав в своем Инстаграме совместные фотографии со взрослым наследником. Причём на снимке они вовсе не выглядят как мама и сын – Тина выглядит слишком молодой, а её сын – слишком взрослым. Подписчики не сразу узнали на этой фотографии Леонтия, решив, что Тина запечатлена на снимке с каким-то своим другом, партнером или коллегой.

Взрослый сын Тины Канделаки действительно выглядит очень взрослым, поэтому ничего удивительного в том, что его не все узнали, нет. Как бы там ни было, но наследнику Тины Канделаки оставили массу тёплых комментариев и комплиментов. Подписчики бизнесвумен единогласно решили, что её сын стал покорителем женских сердец.

Ранее Тина Канделаки озвучила размер своего гонорара за проведение свадеб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ