Лолита Милявская обвинила мужа в том, что он заставлял ее правильно питаться

0 комментарии369

Певица Лолита Милявская пришла на интервью к Лере Кудрявцевой в рамках её передачи «Секрет на миллион». Основной темой для беседы безусловно стала тема развода артистки с её последним мужем Дмитрием Ивановым, спортивным тренером.

Лолита, которая ранее очень тепло высказалась в адрес Дмитрия, последнюю неделю радикально поменяла риторику в его отношении. В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка рассказала, что теперь понимает: никакой любви в браке не было. При этом, как высказывается звезда, до определённого момента она испытывала искренние чувства в отношении молодого мужа, но ничего подобного с его стороны на себе не ощущала.

Лера Кудрявцева спросила у звёздной гостьи по поводу романтических эпизодов в их браке. Она напомнила Милявской о романтическом ужине, который Дмитрий устроил жене в вагоне поезда несколько лет назад. Лолита о том эпизоде ничего не вспомнила, зато рассказала, как много лет назад, еще в начале отношений, Дмитрий приготовила ей здоровую еду, которую она съела, но которую впредь больше никогда не рисковала есть. Лолита обвинила Дмитрия в том, что он навязывал в здоровую еду, которая ей не нравилось.

«Он мне приготовил то, что я больше есть не буду, но тогда я это съела. Это диетическая красная рыбка в гриле и вареная спаржа. Это было в начале отношений, и только в начале отношений можно это съесть. Потому что дальше я предпочитала жареную картошку и свиную отбивную. Если человек тебя любит, он не будет тебя пичкать спаржей, если ты ее не хочешь», — поделилась звезда.

Ранее Лолита Милявская рассказала, рисует ли молодая жена голого Александра Цекало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ