Леонид Якубович перенес операцию на сердце

0 комментарии306

74-летний телеведущий Леонид Якубович попал в больницу. Несколько дней назад ведущий «Поля чудес» перенес операцию на сердце. Перед госпитализацией Леонид Аркадьевич почувствовал себя плохо, и врачи приняли решение о срочной операции.

Хирургическое вмешательство прошло успешно, в настоящее время Леонид Аркадьевич восстанавливается после операции. Врачи установили Якубовичу кардиостимулятор, а сейчас пациент уже находится дома, и будет восстанавливаться амбулаторно, периодически наблюдаясь у врачей. Таким образом, ничего критического с Якубовичем не произошло, сообщает РЕН-ТВ.

 

Ранее в СМИ проникла информация, что состояние здоровье Леонида Якубовича якобы резко ухудшилось. В соцсетях появилось видео, на котором Леонид Аркадьевич был запечатлен в инвалидной коляске. При этом тогда не сообщалось, что конкретно произошло с Якубовичем. Позже официальный представитель Якубовича вышел на связь с журналистами и прояснил эту историю, объяснив, что Якубович травмировался во время занятий плаванием в бассейне, повредив ногу, но в конечном итоге всё обошлось для него благополучно.

Ранее дочь Леонида Якубовича рассказала об отношениях с отцом и личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ