Виктория Лопырева рассказала о гармонии в отношениях с Игорем Булатовым

0 комментарии277
Виктория Лопырева рассказала о гармонии в отношениях с Игорем Булатовым

Роман Виктории Лопыревой с отцом её ребёнка Игорем Булатовым начинался на фоне громкого скандала. Фактически Виктория увела Игоря из семьи, за что они оба получили массу критики и в какой-то момент даже стали жертвами ожесточенной травли.

Хейтеры были уверены, что раз Игорь Булатов бросил жену фактически с двумя детьми на руках ради Виктории, то рано или поздно если возникнет аналогичная ситуация, то бросит и Лопыреву. Вика, комментируя такие предположения, отвечала, что она является независимой женщиной и в случае если Игорь разрешит уйти, пытаться удержать его точно не будет.

Тем не менее первый год жизни после пополнения в семье для Виктории и Игоря прошел спокойно и счастливо. В своем последнем интервью Лопырева подчеркнула, что у них с Игорем всё в порядке, в их семье царит счастье и гармония. По словам популярной модели, они с Булатовым пока ещё не успели надоесть друг другу, поэтому всё свободное от работы время проводят вместе.

«Мы практически всегда вместе… Мы молодая семья, поэтому еще не надоели друг другу и с удовольствием по возможности выбираемся куда-то вместе», — сказала Вика для woman.ru.

К слову, Вика считает Булатова идеальным отцом. По её словам, мужчина не стал выдвигать ей никаких требований, не пытался убедить её, чтобы она отказалась от работы в пользу семьи и тому подобное.

Ранее Виктория Лопырева презрительно отозвалась об оскорбившем ее Андрее Малахове.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ