Ирина Шейк призналась, что очень комплексовала из-за внешности

0 комментарии310
Ирина Шейк призналась, что очень комплексовала из-за внешности

В своем интервью журналистам итальянского издания Il Corriere della Sera супермодель Ирина Шейк призналась, что в юности была очень закомплексованной. По словам Ирины, на фоне своих сверстниц она была слишком худой и высокой, а потому ее часто дразнили мальчики из школы.

«Парни всегда смеялись надо мной…» — сетовала модель.

Также супермодель заявила, что она до сих пор не чувствует себя прекрасной, а потому тщательно следит за своей внешностью и питанием. Косметику Ирина практически не использует, однако следует советам своей мамы – к примеру, она каждое утро умывается ледяной водой. По словам модели, это позволяет ей быстро избавиться от мешков под глазами и синяков и сделать свое лицо более свежим и бодрым.

Напомним, что в начале лета 2019 года Шейк рассталась со своим возлюбленным – актером Брэдли Купером, который является отцом ее двухлетней дочери Мии. По неофициальной информации, причиной для разрыва отношений стала измена Купера с певицей Леди Гагой, хотя и он, и сама Гага неоднократно отрицали свою любовную связь.

До отношений с Купером Ирина встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду. К сожалению, ни один из ее мужчин не позвал Ирину замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ