Кристину Асмус и Гарика Харламова поддержали после жестокой травли

0 комментарии806

Кристина Асмус и её супруг Гарик Харламов оказались в очень и очень неприятной истории. Накануне они пережили один из самых сложных периодов за всё время существования своей семьи. Неприятные слухи вокруг Кристины и Гарика начали ходить ещё пару месяцев назад, когда Асмус перестала появляться на публике вместе с супругом, а также сняла обручальное кольцо. Но когда не так давно в широкий прокат вышел скандальный фильм «Текст», в котором есть весьма откровенные сцены с участием Кристины, критика достигла нового уровня и переросла в настоящую траву.

Комментируя эту травлю, Кристина даже расплакалась в ходе одного из интервью и пообещала больше никогда не сниматься в подобного рода фильмах, чего бы ей это не стоило. В свою очередь Гарик Харламов полностью поддержал жену, заявив, что относится к эротическим сценам с участием жены исключительно как к её профессиональной деятельности.

View this post on Instagram

💖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не так давно Кристина опубликовала в личном микроблоге совместную с мужем фотографию. Актриса сопроводила ее лаконичным сердечком, однако подписчикам оказалось этого достаточно - они завалили супружескую пару комплиментами. Поклонники искренне поддержали Кристину и Гарика на фоне ожесточенной травли.

«Вы крутые, не обращайте ни на кого внимания кроме дочери!», «Прекрасная пара любите друг друга», «Тебе с Гариком повезло, он большой молодец, понимающий и поддерживающий, долгой счастливой семейной жизни вам», - написали фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ