Виктория Лопырева перестала скрывать внешность 9-месячного сына

0 комментарии358

Модель Виктория Лопырева в своем интервью изданию Woman.ru рассказала, на кого похож ее 8-месячный сын Марк Лионель. По словам модели, он унаследовал черты своего отца – миллионера Игоря Булатова. Также Лопырева отметила, что сыну достались ее белокурые волосы, которые она надеется, не потемнеют со временем.

«Внешне сын похож на папу, при этом он очень улыбчивый — как мама. Когда ты любишь человека, то, конечно, хочешь, чтобы ваш общий ребенок носил его черты. Поэтому я только счастлива», — говорит модель.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Лопырева практически год встречается с Игорем Булатовым, однако они не спешат узаконивать свои отношения. По словам модели, она счастлива, что Игорь является отцом ее ребенка, а штамп в паспорте не считает чем-то обязательным. Также она отметила, что Булатов очень хорошо относится к ребенку и старается уделять ему максимальное количество времени, а потому о лучшем отце для своего сына она не может и мечтать.

Напомним, что до отношений с Булатовым, Лопырева состояла в фиктивной любовной связи с Николаем Басковым. Они даже должны были пожениться, однако потом отложили роспись.  

Позже Басков признался, что его связь с Лопыревой была фиктивной. Также он заявил, что не имеет никакого отношения к беременности модели – на момент официального расставания с Басковым Лопырева находилась на пятом месяце беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ