6-летняя дочь Аллы Пугачевой провела воспитательную работу с братом

0 комментарии425

6-летняя дочь Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лиза провела со своим братом-двойняшкой импровизированный урок русского языка. При этом девочка поразила своего отца, который признался подписчикам в микроблоге в том, что не ожидал от 6-летнего ребенка подобной грамотности и эрудированности.

«Я голодна», — обращается к папе дочка Примадонны.
«Лиз, не бывает такого слова!» — критикует сестренку Гарри.
«Бывает-бывает, если девочка хочет есть, то она может сказать, что голодна!! А ты — голоден… Если бы я сказала: Я голоден… то была бы мальчиком!» — настаивает на своем Лиза, напоминая брату о правилах русского языка.

Напомним, что 70-летняя Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает увидеть то, как растут и взрослеют ее дети – Елизавета и Гарри. По этой причине певица попросила понять поклонников, ведь она не планирует больше выступать. По словам Примадонны, очередной концерт она хочет провести не ранее, чем через десять лет. Алла Борисовна призналась, что ей уже тяжело выкладываться на сцене, а халтурить она не умеет. По этой причине ей нужно тщательнее следить за своим здоровьем.

Юморист Максим Галкин часто выкладывает в своем Инстаграм видеоролики, на которые можно увидеть его детей. Шоумен признается, что дети, а особенно Лиза, растут не по годам умными и смышленными.

Напомним, что для того, чтобы получить возможность стать родителями Максиму Галкину и его супруге Алле Пугачевой, которая старше его на 27 лет, пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ