Алла Пугачева была против того, чтобы в палату к Задорнову пустили священника

0 комментарии353
Алла Пугачева была против того, чтобы в палату к Задорнову пустили священника

Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным выступала против того, чтобы в палату к Михаилу Задорнову, который впал в состояние комы на фоне развития онкологического заболевания, пустили священника. По мнению Аллы Борисовны, служитель церкви хотел пропиариться на имени умирающего артиста.

По словам друга детства Михаила Задорнова – Владимира Качана, юморист при жизни был верующим человеком и часто посещал церковь. По этой причине он был бы не против того, что в его палату пришел священник и помолился за него. По этой причине Качан сильно поругался с Пугачевой и Галкиным, которые категорически отказывались пускать священника в больницу.

«Он верил в Бога на самом деле. Он носил крест, он причащался. Я нашел священника, отца Андрея. Мы чуть не поссорились с Максимом и Аллой. Но я думаю, что православные люди могли за него помолиться», — заявил Владимир Качан в интервью "Телепрограмме".

Также Владимир Качан вспомнил, как в последние дни своей жизни Михаил Задорнов прощался с Максимом Галкиным, которого он считал своим преемником.

Напомним, что Михаил Задорнов в течение года боролся со страшной болезнью – ему был диагностирован рак головного мозга. В течение нескольких месяцев ему проводили курсы химиотерапии, однако болезнь победила. Артист умер на 70 году жизни и был похоронен на кладбище в Юрмале. Могила Задорнова находится рядом с местом захоронения его отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ