Алиса Суровова приняла решение уйти с «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии509

По словам погостной ведьмы Алисы Сурововой, она не смогла продолжить участие в 20 сезоне проекта «Битва экстрасенсов» потому, что ей запретили это делать высшие силы. Также она отметила, что почувствовала сильную усталость, а потому не захотела рисковать своим здоровьем ради съемок и славы.

«Телепрограмма» напоминает, что Суровова ушла с программы прямо во время съемок – она наотрез отказалась участвовать в одном из испытаний, где ей нужно было пойти на кладбище. Позже ведьма призналась, что не хотела идти на место захоронения молодого парня из-за того, что там ее ждали сущности.

«Но вы же погостная ведьма», — обратилась к экстрасенсу актриса Вера Сотникова, принимающая участие в эксперименте.
«Да, но на кладбище не пойду», — отрезала Алиса.

Алиса Суровова стала настоящей фавориткой зрителей среди всех участников проекта. Поклонники поддерживали погостную ведьму и голосовали за нее. Кто теперь станет фаворитом неизвестно.

Примечательно, что впервые Суровова узнала о своем таланте в детстве. В 13-летнем возрасте она предсказала, что ее младшая сестра умрет.

С 13-летнего возраста Суровова работала моделью, а потому приехала на сьемки проекта непосредственно из Милана, где активно работала. Сейчас модель планирует вернуться в Италию, ведь большую часть своего времени она проводит за границей, приезжая на родину – в Тверскую область, только для того, чтобы «зарядиться» положительной энергией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алиса Суровова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ