Михаил Задорнов перед смертью попросил выпить стакан водки

0 комментарии606

Дочка Михаила Задорнова – Елена, которая также связала свою жизнь со сценой, озвучила последнюю просьбу своего папы. Как оказалось, Михаил Николаевич чувствовал, что умирает, однако не хотел огорчать своих близких. В последние дни перед кончиной он попросил свою дочь, чтобы она принесла ему в больницу стакан водки и включила на проигрывателе песню «Очи черные».

Издание «Телепрограмма» сообщает, что дочь Михаила Задорнова приняла участие в программе «Звезды сошлись», транслируемой на канале НТВ. По словам Задорновой, она до сих пор не верит в то, что ее родителя не стало – он не смог победить серьезное заболевание – злокачественную опухоль головного мозга. Также девушка отметила, что данное заболевание является очень сложным, а потому пациенты, страдающие от него, уходят в муках.

Напомним, что сейчас от рака головного мозга лечится актриса Анастасия Заворотнюк. Она уже перенесла два оперативных вмешательства и проходит реабилитацию в онкологическом центре на Рублевке. Ее супруг – фигурист Петр Чернышев, несмотря на заболевание жены, трудится над совместными шоу с Татьяной Навкой, пытаясь заработать. По неофициальной информации, один день лечения Заворотнюк обходится в более чем 100 тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Задорнов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ