Шура рассказал об образе жизни умершего Паши Фейсконтроля

0 комментарии369

39-летний промоутер Павел Пичугин, более известный, как Паша Фейсконтроль, умер в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца.

Певец Шура, который в последние дни жизни Паши тесно общался с ним, до сих пор не может поверить в роковую случайность. По словам Шуры, в последние годы Павел не злоупотреблял алкогольными напитками, не курил, правильно питался и активно занимался спортом.

Павел известен тем, что активно участвовал в светской жизни столицы и общался со многими знаменитостями, включая Шуру и Андрея Григорьева-Апполонова – экс-участника группы «Иванушки». Все друзья и знакомые отзываются о Павле исключительно с положительной точки зрения и недоумевают, почему его жизнь так резко оборвалась. 11 лет назад группа «Дискотека Авария» даже посвятила Павлу песню «Паша Face Control», которая быстро добралась верхушки хит-парада.

View this post on Instagram

Костыль пати

A post shared by Pavel Pichugin | Pasha Face (@pashafacecontrolll) on

По словам друга Павла Дмитрия Ежа, в момент смерти тот был дома один, а скорая попросту не успела приехать до момента, пока у него не остановилось сердце.

Канал «360TV» напоминает, что Павел Пичугин упоминался в рассказе Сергея Минаева «Духless» - «Он, Пашка-фейсконтролыцик, истинный властитель дум. Ведь именно этот ночной страж решает, попадете вы в конечном итоге в мир мумий, достаточно ли близко вы уже подошли к нему или еще нет», а потому можно с уверенностью утверждать, что при жизни он был человеком, от которого во многом зависела московская ночная жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ