Евгений Плющенко пожаловался на недопонимание в семье

0 комментарии7 802

Фигурист Евгений Плющенко в эфире телеканала «Супер», на котором началось реалити-шоу «ЯнаСупер», посвященное его супруге Яне Рудковской, пожаловался на то, что уже давно не может найти понимания в семейных отношениях. По словам спортсмена, он уже давно отошел от публичной жизни и после выступлений ему хочется прийти домой, расслабиться, посмотреть хороший фильм и поваляться под одеялом. В то же время его супруга не разделяет с ним интересы и носится по своим делам подобно электрическому венику. Из-за этого в семье Плющенко и Рудковской все чаще возникают конфликты.

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — заявил Плющенко.

Сама Яна пожаловалась на то, что ее муж стал скучным и перестал делить с ней радостные моменты. Также он перестал понимать, что ей по своей работе нужно много общаться с людьми и она не может переехать за город, где Евгений бывает все чаще.

Дело в том, что Плющенко построил загородный дом, куда часто ездит со своим отцом. Более того, на территории дома фигурист завел целое хозяйство, за которым требуется уход. Яна не разделяет интересов супруга и боится того, что он хочет переехать за город окончательно.

«Яна как заведенная постоянно… Меня раздражает, что она много работает, мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держу в себе обиду, а потом взрываюсь. Но если ей нравится, то пусть работает», — сказал Евгений.

Что касается Евгения, то он не понимает, как Рудковской могла прийти в голову мысль снимать шоу об их семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ