Татьяна Навка решила помочь семье Анастасии Зворотнюк

0 комментарии1 680

Об известной актрисе - Анастасии Заворотнюк – сейчас в прессе и Интернет-изданиях не пишет только ленивый. Но на самом деле куда бы лучше – помочь актрисе материально, ведь после перенесенной операции он нуждается в дополнительных медикаментах или даже самых обычных продуктах питания.

Как оказывается, в стороне не остаются не только поклонники Анастасии, но и многие звезды -отечественного шоу-бизнеса. Так, например, знаменитая фигуристка Татьяна Навка после представления своего ледового шоу по мотивам сказки «Аленький цветочек» решила не брать заработанный гонорара и сбор от продажи билетов, а перечислила деньги семье Анастасии Заворотнюк, которая, надо полагать, в них сейчас нуждается очень остро.

На лед вышел даже Петр Чернышев, несмотря на тяжелое заболевание.

Фото: Петр Чернышов с партнершей на льду

Ни зрители, ни сама Татьяна в этот момент не могли сдержать слез.

«Мы тоже все плачем. Сегодня особенное шоу, особенный день. Спасибо всем зрителям, которые пришли, потому что — Петр не знает — это шоу все участники, вся команда посвящают Насте. Все деньги, собранные сегодня, мы отдадим семье Петра», — объявила Навка.

Как стало известно, часть финансовых средств действительно была направлена именно семье Заворотнюк (точная сумма в официальном отчете не указывается), а вторая часть был перечислена в фонды организаций, занимающихся вопросами борьбы с онкологическими заболеваниями. Сама же Татьяна Навка во всеуслышание перед собравшимися зрителями объявила о том, что все равно верит в чудо по отношению к Анастасии Заворотнюк и выразила надежду на скорейшее выздоровление актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ