Максим Галкин пытается поднять свой рейтинг за счет критики свободы слова

0 комментарии567

Скандальное заявление знаменитого юмориста Максима Галкина, мягко говоря, вызвало неадекватную реакцию в СМИ и Интернет-изданиях. Юморист прямо заявил, что в России сейчас сложилась такая ситуация, когда власть пытается «закрыть рот» всем, кто ее не поддерживает.

Данное утверждение прозвучало со сцены, когда Галкин давал концерт в Новосибирске. По крайне мере, он поинтересовался, почему в России сложилась такая ситуация, причем прямо со сцены. А потом юморист отметил, что она никогда простой не была.

Такая выходка со стороны его коллег по телеэфирам не осталась незамеченной. Высказались весьма известные люди, которые «делают» наши новости.

Так, например, Владимир Познер полностью поддержал юмориста, не забыв и о том, что Галкин «прошелся» по Шейнину.

Фото: телеведущий Артем Шейнин

Но вот многие коллеги по цеху Максима раскритиковали, заявив, что Максиму просто не хватает рейтинга популярности, и именно таким способом он пытается его поднять.

Ведущий программы «Время покажет» на сей счет высказался достаточно откровенно, заявив, что Галкину, действительно не хватает рейтинга в социальных сетях, на телевидении и в жизни. Впрочем, сам Максим Галкин на такие обвинения пока не отреагировал.

"Я могу сделать только тот вывод, что Максиму, видимо, не хватает дополнительной реализации себя на социально-публицистическом поле.... Мне передали, что у него еще одно страдание. Помимо цензуры, он страдает, что ему "народного" не дали. Может быть, уже дать ему "народного"? Потому что, может быть, тогда он подуспокоится чуть-чуть", – отметил телеведущий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ