Кристине Асмус стали угрожать расправой из-за постельных сцен в "Тексте"

0 комментарии5 630

Художественный фильм «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли стал самой обсуждаемой темой последних недель в России. Фильм посмотрели сотни тысяч зрителей, он получил огромное количество отзывов самого разного характера, и всё это даже без государственной поддержки. Кристина Асмус стала самой обсуждаемой актрисой этого фильма благодаря откровенным сценам, в которых она приняла участие. После премьеры «Текста» на Кристину обрушились с ожесточенной травлей, став называть её девушкой лёгкого поведения, обвинять ее в изменах мужу Гарику Харламову.

Но если ранее всё ограничивалось только лишь банальными оскорблениями, то в последнее время некоторые особо озлобленные хейтеры Кристины стали угрожать актрисе расправой. Об этом рассказал знакомой Асмус писатель Александр Цыпкин, опубликовав соответствующий пост на своей странице в instagram. Он рассказал, что есть некая группа критиков, которые позволяют себе в прямом смысле слова направлять Кристине угрозы после скандального фильма с ее участием.

View this post on Instagram

Пока мы тут рассуждали о плюсах и минусах нынешнего строя в России, появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в а*** после разговора с Кристиной Асмус @asmuskristina . Кто не в курсе она сыграла в эротической сцене в фильме Текст и подверглась за это натуральной травле моралистов. Я если честно думал просто группа малолетних дрочеров и страшных баб традиционно из-за недоебита топят за мораль. Да и -то с ними. Ничего нового. (тем не менее респект Гарику Харламову @garikkharlamov за позицию). Оказалось Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность. Завтра напишу большой аналитический пост про хейтеров, а пока могу лишь еще раз сказать какие о***нные Кристина и Гарик в этой борьбе с зомби, которые, конечно свое огребут, рано или поздно, но могут создать впечатление, что их большинство. Это не так. Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но повторюсь государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы.

A post shared by Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin) on

По словам Цыпкина, такие люди представляют собой угрозу обществу и национальной безопасности. По его словам, злоумышленников можно вычислить по IP-адресу и привлечь к уголовной ответственности. В комментариях к этому посту с Александром согласились Максим Виторган и собственно сама Кристина.

Напомним, Гарик Харламов решил заработать на скандале с Кристиной Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ