«Стражи Арктики» стали альтернативой «Стражам Галактики»

0 комментарии421

На днях состоялся премьерный показ новой мультипликационной киноленты под названием «Стражи Арктики». Почему-то многие знаменитости, посетившие данное мероприятие, решили, что мультипликация может составить конкуренцию такой известной работе, как «Стражи Галактики» (по крайне мере, название мультфильма намекает на это самым откровенным образом).

Но вот внимание посетителей привлек даже не сам мультфильм, а российские знаменитости, которые прошли по красной дорожке. Среди таковых были замечены Агата Муцениеце, Ольга Кабо и многие другие актрисы.

Фото: Агата Муцениеце с детьми

Но самое большое впечатление, по мнению большинства присутствующих, произвела известная телеведущая Дана Борисова, которую народ просто не узнал. И у многих возникли вопросы по поводу того, почему она пришла одна – без пары. На сей счет звезда комментариев не дала.

Фото: Дана Борисова с дочерью

Отдельно стоит сказать, что персонажей в оригинальной версии озвучивал даже Джереми Реннер, Хайди Клум и Джеймс Франко. В свою очередь, для российского зрителя дубляж сделали Виктор Добронравов, Марк Бутман и Алиса Ревва – дочь знаменитого шоумена и комика Александра Реввы. Справедливости ради стоит отметить, что суть сюжета в буквальном смысле «слизана» с нашумевшего в свое время «Зверополиса», поэтому и развитие ситуации во многом очень похоже на оригинал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ