Эвелина Бледанс заступилась за Анастасию Заворотнюк и ее мужа

0 комментарии516

Уже примерно два с половиной месяца вся страна внимательно наблюдает за тем, как развиваются события вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по неофициальной информации, рак головного мозга. Родные Анастасии подтвердили, что актриса действительно тяжело больна, вот только точный диагноз никто до сих пор не огласил.

Коллеги, поклонники, журналисты и независимые эксперты призывают семью Анастасии Заворотнюк сделать развернутое официальное заявление о диагнозе актрисы. Это положило бы конец информационным спекуляциям на эту тему и сделало бы жизнь Анастасии и ее близких гораздо спокойнее.

Однако семья Заворотнюк придерживается иного мнения: до сих пор официальный диагноз не назван, родные Анастасии также не прокомментировали прогнозы врачей. В эфире передачи «Звёзды сошлись» на НТВ телеведущая Эвелина Блёданс встала на защиту Анастасии и её мужа Петра Чернышева по факту того, что они предпочитают не давать никаких комментариев. По словам Эвелины, они вполне себе имеют право не давать никаких комментариев, если не хотят.

«Держат оборону. Они имеют на это полное право», - сказала Бледанс.

Напомним, старец Александр увидел исцелившуюся Анастасию Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ