Алла Пугачева провела вечер с "легендарными" друзьями

0 комментарии1 306

Алла Пугачёва, отказавшись от частых гастролей, начала часто посещать различные культурно-развлекательные мероприятия, концерты, а также часто встречаться с друзьями. Периодически фотоотчётами с таких теплых посиделок Пугачева делится со своими подписчиками в личном instagram.

В этот раз Алла Борисовна встретилась со своими давними друзьями Михаилом Шемякиным, а также Стасом Наминым. В компании знаменитых скульптура и музыканта Алла Борисовна провела чудесный вечер, как она выразилась. Публикацию, в которой содержится совместная фотография Пугачёвой, Шемякина и Намина, Алла Борисовна сопроводила красивым, лаконичным текстом:

«Чудесный вечер с легендарными друзьями. Михаил Шемякин, Стас Намин. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя», - написала Пугачева.

Подписчики тут же завалили Аллу Борисовну и её знаменитых друзей комплиментами. Многие написали, что испытали чувство ностальгии, увидев их фотографию. Однако не только положительные комментарии оставляли под последней публикацией Аллы Борисовны. Некоторые фолловеры обратили внимание, что Пугачёва и ее друзья выглядят уже не очень хорошо. Особенно в этом плане досталось Алле Борисовне.

Напомним, Максим Галкин отчитал Анастасию Волочкову из-за проигнорированного звонка Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ