Новое фото сына Егора Кончаловского не оставило равнодушной Любовь Толкалину

0 комментарии604

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина когда-то были одной семьёй. За время их совместной жизни они стали родителями общей дочери Маши, которая на сегодняшний день - уже взрослая и самостоятельная девушка.

После расставания Егора и Любови Кончаловский уже успел обустроить свою личную жизнь и даже успел стать родителем - на сегодня он воспитывает маленького сына Тимура. А вот Любовь Толкалина пока не нашла свою любовь, или, если даже нашла, то тщательно это скрывает.

Несмотря на расставание, Толкалиной и Кончаловскому удалось сохранить нормальные дружеские отношения. Так, актриса тщательно следит за личной жизнью бывшего супруга после их разрыва. Не так давно Егор Кончаловский опубликовал в своем микроблоге новое, редкое фото Тимура. На фото запечатлено, как его маленький сын играет с игрушечными машинками. К слову, этих самых игрушек у Тимура очень уж много - ими заставлена вся комната.

Любовь Толкалина тоже прокомментировала эту фотографию. Она оставила лаконичный комментарий, при помощи которого выразила свои эмоции. Актриса, как и другие подписчики Кончаловского, считает, что сын Егора очень быстро растёт.

«Ого, как все меняется», — написала Любовь.

Напомним, в семье Любови Толкалиной произошло пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ