Денис Глушаков подал иск на бывшую жену за клевету и оскорбления

0 комментарии356

Футболист Денис Глушаков, споры вокруг чьего развода не утихают уже год, решил подать на свою бывшую супругу встречный иск. Спортсмен обратился в суд по причине того, что Дарья морально унижает его, оскорбляет и предоставляет прессе недостоверную информацию.

По мнению Глушакова, он исправно платит алименты на двоих детей – 8-летнюю Валерию и 3-летнюю Александру, а вот его жена до сих пытается получить от него моральные компенсации, постоянно придумывая новые поводы. Футболист отмечает, что у его бывшей возлюбленной большие «аппетиты», однако ему надоело участвовать в спорах на тему раздела совместно нажитого имущества.

Напомним, предыдущий иск в суд подала жена Глушакова, которая посчитала, что футболист без ее ведома вывел совместные активы на счета своей матери. При этом она до сих пор надеется, что суд пойдет ей навстречу и обяжет бывшего супруга выплатить ей все причитающееся.

Канал "Mash" сообщает, что суд уже назначил дату разбирательства, на которое должны будут явиться Денис Глушаков и его экс-супруга. Примечательно, что на протяжении года супруги не виделись, а потому если они приедут в зал суда, это будет их первая встреча за столь долгое время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Глушаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ