Ольге Бузовой во время съемок «Плана Б» приходилось спасаться от диких обезьян

0 комментарии348

Популярное шоу на канале ТНТ «План Б»  – возможность найти вторых половинок ведущей Ольге Бузовой и юмористу Тимуру Батрутдинову. Впрочем, многие поклонники не раз шутили над тем, что Оля и Тимур созданы друг для друга, а потому им не нужно искать любовь на стороне.

Продюсеры проекта поделились с корреспондентами издания «Телепрограмма» интересными фактами со съемок. Как известно, шоу снимали на острове Бали, местные жители которого сетуют на засилье диких обезьян. Животные практически не боятся людей и если игнорировать их присутствие, можно лишиться продуктов и ценных вещей.

По словам съемочной группы, обезьян нужно было периодически отгонять от домов, а потому продюсеры даже нашли для этого специального человека. В противном случае группа могла бы не досчитаться дорогой аппаратуры или остаться без обеда.

Курьезный случай случился и с Ольгой Бузовой, которая в свой выходной решила прогуляться по окрестностям острова. Во время прогулки ее окружили обезьяны, и испугавшаяся Ольга даже не заметила, как они украли у нее эксклюзивные солнечные очки. Радует то, что сама Бузова не пострадала, хоть и получила отрицательные эмоции от такого необычного знакомства с представителями балийской фауны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ