Владимира Соловьева остановили, когда он хотел сделать жене кесарево сечение

0 комментарии388

Телеведущий Владимир Соловьев в качестве приглашенного гостя принял участие в программе «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову много историй из жизни, некоторые из которых звучат странно и даже пугающе. Соловьев признался, что присутствовал на родах всех пятерых детей, которых ему подарила третья жена – бывшая модель Эльга Сэпп.

Что интересно, врач, который принимал роды, удивился смелости Владимира и решил пошутить – протянул ему инструмент для кесарева сечения и поинтересовался, сможет ли он помочь ему в операции. Соловьев нисколько не смутился, помыл руки и взял инструмент, готовый приступить к работе. К счастью, это была всего лишь шутка врача, а потому он тут же отобрал инструмент у супруга Сэпп, которая в тот момент лежала на операционном столе.

Владимир и Эльга познакомились на съемках клипа группы «Крематорий». Ведущему, который играл в клипе роль следователя, сразу же приглянулась белокурая красавица. Он оставил ей визитку, однако даже предположить не мог, что она позвонит ему, чтобы проконсультироваться по профессиональному вопросу.

Соловьев также рассказал, что сделал супруге предложение на третьем свидании. При этом он попросил ее не спешить с отказом и хорошо подумать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ