Евгений Плющенко отреагировал на слова Собчак о проблемах в его семье

0 комментарии749

Дебютная серия нового реалити-шоу «ЯнаСупер», главными героями которого стали члены семьи продюсера Яны Рудковской, спровоцировала бурные обсуждения среди телезрителей. В первом выпуске нового телепроекта зрители узнали, что между Рудковской и Плющенко происходит немало скандалов, о чем ранее Яна лично анонсировала в преддверии премьеры.

Даже сам факт съёмок в шоу «ЯнаСупер» стал одним из поводов для семейных скандалов. К тому же продюсер и по совместительству подруга семьи Ксении Собчак лично подтвердила, что между Евгением и Яной имеются действительно серьёзные проблемы в отношениях. По мнению Собчак, Рудковская - не совсем тот человек, за которого себя выдает.

Евгений Плющенко отреагировал на заявление Ксении Собчак. В своём микроблоге он опубликовал красноречивое фото, которое послужило самым показательным ответом. На снимке он запечатлен с женой и их общим сыном. Фотографию Евгений сопроводил лаконичным, но опять-таки очень показательным комментарием: «С любимыми не расставайтесь».

Ранее, напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко разругались из-за автодома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ