Иосиф Пригожин обвинил Юлию Михальчик в лицемерии

0 комментарии2 710

По словам продюсера и супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина, Юлия Михальчик не должна была негативно высказываться о его жене и выяснять, почему та родила детей от Александра Шульгина. Напомним, что Михальчик в программе «Судьба человека» высказала недоумение касательно того, почему Валерия рожала Шульгину детей, если была недовольна им, как мужчиной.

Пригожин также вспомнил, что именно к нему пришла Юлия, жалуясь на бывшего супруга, который тиранил ее. Тогда Пригожин утешил ее, ведь не знал, что она быстро «переобуется» и начнет обсуждать его супругу.

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться», — недоумевает Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил в интервью изданию «СтарХит», что после очередных разборок с Шульгиным у Михальчик было диагностировано сотрясение мозга.

Сначала она жаловалась на него, однако потом стала заверять, что он не избивал ее. Таким образом, она попросту начала защищать своего бывшего обидчика, с которым сейчас наладила отношения вплоть до того, что Шульгин помогает ей с записью новых песен.

Напомним, что Иосиф Пригожин воспитывает троих детей Валерии, рожденных в браке с Александром Шульгиным. При этом он отмечает, что относится к ним, как к своим родным и сделает все возможное для того, чтобы их жизнь была достойной и интересной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ