Яна Рудковская рассказала, что Собчак уговорила ее сниматься за небольшие деньги

0 комментарии441

На телеканале Супер начался новый проект – реалити-шоу, в котором показывается жизнь Яны Рудковской и остальных членов ее семьи без прикрас. Как оказалось, на подобный жест Рудковскую натолкнула ее близкая подруга Ксения Собчак, которая выступила в роли продюсера шоу.

По словам Рудковской, ей уже предлагали сниматься для подобных проектов на телеканале СТС. Однако ни одно из предложений не удалось закончить – продюсеры телеканала меняли друг друга, а после канал и вовсе пережил кризис.

Также Яна рассказала, что тогда за участие в реалити ей предлагали большие деньги – около миллиона долларов. Она не стала озвучивать гонорар, который ей предложила Собчак, однако призналась, что сейчас сумма за участие гораздо меньше.

При этом Рудковская заявила, что сейчас ее волнуют не деньги, которая может заработать другим способом, а рейтинги. Именно по этой причине она согласилась на участие в проекте.

Также она рассказала, что сама выбирала места в доме, в которых будут установлены камеры. К примеру, в прошлые разы продюсеры хотели, чтобы камеры были даже в спальне, однако сейчас Рудковская запретила лезть в свою личную жизнь настолько глубоко.

«Во-первых, за тот миллион камеры должны были стоять везде. Было бы что-то вроде „Дома-2“ в люксовом варианте. В этот раз камеры в спальню мы, к примеру, не пустили», — отметила Рудковская.

Также на это бы неадекватно отреагировал супруг Рудковской Евгений Плющенко, который не раз признавался, что с годами стал предпочитать вести затворнический образ жизни и меньше времени проводить на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ