Маленький сын блогера Екатерины Мезеновой страдает от редкой и серьезной болезни

0 комментарии467

Модный блоге Екатерина Мезенова в своем микроблоге, который насчитывает около миллиона подписчиков, призналась в том, что ее сын Максим, рожденный в 2018 году, страдает редким и тяжелым заболеванием – невусом. Екатерина призналась, что изначально они с супругом пытались скрыть недостатки во внешности ребенка – у мальчика половина тела покрыта толстым слоем волос, а практически на всем теле расположены родинки, которые могут переродиться в злокачественные опухоли.

View this post on Instagram

Я решалась на этот пост почти 1,5 года.. . 2 дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни, наверное, но давно пора было вам всё рассказать. Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю- это не просто так. Я стала другой и так нужно было. Не прошу вас нас жалеть - этого я больше всего не хочу, ровно как и не хочу, чтобы вы судили мою семью, так как никому не желаю такое пережить и меня по-настоящему мало кто сможет понять, но поддержка мне ваша необходима. Просто хочу поделиться нашей историей, чтобы наконец снять этот груз тайны с плеч, потому что нести стало слишком тяжело. Начну с самого начала. Середина первого летнего месяца. Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсёстрами, акушерами, терапевтами, генетиками - все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травмотизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ>>> . 📸Нашим фотографом была чудесная @sudakovaphotography , спасибо тебе ♥️

A post shared by E K A T E R I N A (@mezenova) on

Со временем Мезенова поняла, что данное заболевание не только портит внешность малыша, но и может стать причиной летального исхода. На первую стадию лечения Максима нужно было собрать около 3 миллионов рублей, однако такой суммы не было ни у его родителей, ни у друзей или родственников.

Поэтому Екатерина решила поделиться горем со своими подписчиками, а также связаться с благотворительными организациями, которые всего за один день смогли собрать нужную сумму на лечение ее маленького сына. Врачи пообещали сделать все возможное, чтобы сделать жизнь мальчика полноценной, однако признались, что не смогут удалить все новообразования из-за слишком большой площади поражения кожного покрова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Мезенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ