Лера Фрост рассказала о беременности от Паши Фейсконтроля

0 комментарии1 020

9 ноября в Москве скончался Павел Пичугин, который был более известен под псевдонимом Паша Фейсконтроль. Мужчина работал в клубной сфере, а потому был знакомым со многими отечественными знаменитостями.

В своем микроблоге бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Лера фрост призналась, что была беременна от Павла, однако из-за стресса потеряла ребенка. По словам девушки, их роман после знакомства протекал очень стремительно и они удивились, как быстро Лера сообщила о своем «интересном» положении. Фрост заявила, что запретила Павлу рассказывать о беременности своим друзьям, однако мужчина настолько хотел стать отцом, что не смог сдержаться.

View this post on Instagram

Тяжело.

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

В итоге, некоторые из его знакомых начали нелицеприятно высказываться в отношении Леры. Из-за этого у нее случился нервный срыв, который привел к выкидышу. По словам Фрост, она очень любила Павла и хотела родить от него ребенка, однако гордость и злость на него победили, а потому пара рассталась.

«Когда я уже была беременна, Паша рассказывал друзьям, что скоро станет отцом, хотя я просила держать это в тайне. В итоге злые языки наговорили про меня гадости: что я не беременна, что все это ложь. Из-за этого мы очень поссорились. Я была жутко раздражительная тогда. У меня начал болеть живот, но ему я ничего не говорила. На нервной почве у меня произошел выкидыш. Естественно, во всех смертных грехах был обвинен Паша», — призналась Фрост.

Сейчас Фрост сожалеет о том, что их отношения закончились, ведь вполне возможно, что Павел был бы жив. В то же время она выразила надежду на то, что Пичугину лучше в на том свете и попросила всех влюбленных никогда не скрывать свои чувства и уметь прощать друг друга.

«Я испытала невыносимую боль от двойного удара этой истории! И эту боль я не в силах держать в себе, я выговорилась и мне стало легче. Для меня это стало уроком, что надо при жизни человека говорить обо всем, прояснять ситуации, ведь гордость и молчание порой ломают судьбы. Возможно, для читателей мой пример станет толчком взять телефон и написать близкому человеку, встретиться и просто поговорить, тем самым изменить ход событий в лучшую сторону. Я счастлива, что Паша был в моей жизни, и сейчас я молюсь, чтобы ему было хорошо и спокойно на том свете», — подытожила Фрост.

Напомним, что Пичугин скончался от остановки сердца. Мужчина не дожил до приезда скорой помощи в большей степени из-за того, что в момент приступа находился дома один.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ