Ксения Бородина скучает по своему мужу

0 комментарии334

Телеведущая Ксения Бородина соскучилась по своему мужу Курбану Омарову. Ксения рассказала подписчикам в микроблоге, что находится на отдыхе со своими дочерьми, но без мужа, по которому она соскучилась:

«Сказочное место, виды бомбические на озера! Кажется, что ты оказался внутри какой-то картины. СПА-комплекс — это отдельная история! На улице мороз, а мы спокойно купаемся с детьми. Хотелось, конечно, в какой-то момент просто поплавать в тишине, но это не наш вариант. Девчонки были в восторге и проявляли его бурно! Место настолько красивое и романтичное, что я решила: в следующий раз поеду сюда только с мужем. Уже по нему соскучилась»

Телевизионная ведущая со своими двумя дочерьми отдыхала в Швейцарии. Она была потрясена красотами тех мест, а больше всего ее впечатлил бассейн с подогреваемой водой, находившийся на открытом воздухе. Поклонники Ксении Бородиной отреагировали на публикацию неоднозначно. Одни принялись поддерживать телезвезду в том, что в таком красивом месте необходимо побывать всей семьей, вместе с мужем. Другие же обратили внимание на фотографию самой Ксении.

Почитатели буквально осыпали теледиву комплиментами. Фанаты спросили, понравился ли отдых наследницам телевизионной ведущей. Нашлись среди комментаторов и хейтеры, которые раскритиковали внешность телезвезды: начиная от ее одежды, оканчивая укладкой волос и макияжем. Напомним, что Ксения в личном микроблоге во время путешествия часто делилась своими впечатлениями с многочисленными поклонниками. Фанаты поблагодарили ведущую за искренность и рассказали о своих отпусках, а также о странах, где им довелось побывать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ