Дана Борисова выпустит собственную книгу

0 комментарии426

Телевизионная ведущая Дана Борисова выпустит свои собственные мемуары. Книга, по словам телезвезды, будет стоить 517 рублей. Издание "СтарХит" пишет, что мемуары поступят в продажу уже в феврале нового года. Почитатели Даны уже ждут выпуска книги. Идея рассказать читателям о своей непростой судьбе возникла у Даны уже довольно давно, но лишь сейчас она решилась пойти на это.

View this post on Instagram

✅??Итак ,доброго понедельника нам всем ?Сегодня сдала в @ast_nonfiction три первые главы книги ? Работать легко ,потому что пишу о том ,что действительно нравится и в чем разбираюсь ?Пока получается что то Типа ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО РОМАНА ,с массой трагичных и комичных ситуаций ,из моей жизни и жизни моих знакомых ??Но ,впервые книга будет содержать и вполне практические рекомендации и пояснения ,КУДА БЕЖАТЬ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ,А ЧТО НЕТ ,если вдруг Ваш близкий стал наркоманом или алкоголиком ?Я за правду и реальную помощь .Ну а так же немного подробностей из личной жизни ,но акцент на этом не делаю ✍️ Итак ,похожа я на этом фото на писательницу?И что ещё хотелось бы видеть в моей книге ?Лайкайте пост ♥️и пишите комментарии ✅ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю #зависимость #реабилитация

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Многим известно, что на протяжении нескольких лет теледива употребляла запрещенные препараты, та зависимость повлияла на ее карьеру и отношения с близкими. В итоге, Дана была отправлена принудительно на лечение и реабилитацию в Таиланд. Именно обо всем этом Дана и написала для поклонников. Книга имеет рабочее название "Жизнь под кайфом", телезвезда в беседе с журналистами призналась:

«Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу. Ее цена составит 517 рублей»

Ранее у Даны не было опыта в написании книг или рассказов. Но она надеется "взять" читателя искренностью и откровенностью. Напомним, что не так давно балерина Анастасия Волочкова тоже выпустила собственную книгу с мемуарами. Поклонники примы поддержали ее и принялись раскупать выпущенный тираж. Многих порадовало оформление книги, а также признания Анастасии Волочковой о трудностях в карьере и личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ