Екатерина Андреева не пользуется служебным положением в личных целях

0 комментарии377

Известной телеведущей Екатерине Андреевой выпадает уникальный шанс – лично увидеться и побеседовать с президентом страны Владимиром Путиным во время «Прямой линии». Однако как журналистка призналась в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», она никогда не пользуется служебным положением в личных целях.

View this post on Instagram

Если укололи пальчик кактусиной 🌵иголкой,это не повод плакать.Лучше закричать и выпустить пар.Так же и при неприятностях - не копить в себе,а проораться где -нибудь в тихом месте,или пустой квартире. И потом затихнуть на мгновение и осознать-а часть неприятности то - того,покинула вас с этим криком.💯💯💯Наглядное пособие в виде #фото прилагается.😂 Если что,смотрим и кричим вместе 😛. А на других орать не нааааадАААА - это бумерангом вернётся,да ещё и в самый неподходящий момент. #девочкитакиедевочки #девочки #фотография #фотосъемка #я #стиль #цветы #хорошеенастроение #photo #photography #goodmood #mood #style #flowers #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

По словам Екатерины Андреевой, у нее есть личные вопросы к главе государства, но она не имеет права задавать их, поскольку выступает так называемым «посредником». Она помогает народу связаться с Владимиром Путиным, при этом, не вмешиваясь в диалог между ними.

«У меня есть вопросы, но я их не задаю. Во время «Прямой линии» я всего лишь модератор между главой государства и народом. Это не моя история с ним. Это все-таки история с народом», – пояснила ведущая.

Екатерина Андреева также призналась, что съемка «Прямой линии» проходит нелегко, так как на протяжение эфира, который порой может растянуться на шесть часов, никто не покидает свое место.

Ведущая также вспомнила забавную ситуацию, произошедшую во время одной из репетиций «Прямой линии», когда к ней начала ластиться собака. Удивленная Екатерина Андреева начала спрашивать о хозяине животного, которым оказался сам Владимир Путин, входящий в этот момент в помещение.

К слову, за время работы ведущей удалось подружиться с лабрадором Кони, обладающим ласковым характером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ