Екатерина Андреева удивлена, почему мужчинам ведущим в России платят больше

0 комментарии523

Ведущая программы «Время», транслируемой на Первом канале, Екатерина Андреева призналась, что ее искренне удивляет отношение к женщинам в России. В интервью Алле Довлатовой на «Русском радио» Андреева призналась, что никогда не зарабатывала таких сумм, какие озвучивал Андрей Малахов в своей беседе с Ксенией Собчак. Напомним, что Малахов признался, что зарабатывал на Первом канале не менее 50 тысяч долларов ежемесячно.

«Когда я услышала, какая у Андрея Малахова зарплата, то, конечно, порадовалась за него. Я таких денег не видела», — заметила она.

Также Малахов отметил, что больше него могли зарабатывать только Владимир Познер и Иван Ургант, которые по праву считаются первыми лицами российского телевидения. Довлатова предположила, что такие суммы Малахов мог зарабатывать, если посчитать его всю занятость – кроме карьеры ведущего он является главным редактором собственного журнала.

View this post on Instagram

Если укололи пальчик кактусиной 🌵иголкой,это не повод плакать.Лучше закричать и выпустить пар.Так же и при неприятностях - не копить в себе,а проораться где -нибудь в тихом месте,или пустой квартире. И потом затихнуть на мгновение и осознать-а часть неприятности то - того,покинула вас с этим криком.💯💯💯Наглядное пособие в виде #фото прилагается.😂 Если что,смотрим и кричим вместе 😛. А на других орать не нааааадАААА - это бумерангом вернётся,да ещё и в самый неподходящий момент. #девочкитакиедевочки #девочки #фотография #фотосъемка #я #стиль #цветы #хорошеенастроение #photo #photography #goodmood #mood #style #flowers #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«Все равно в России большая несправедливость между зарплатами мужчин и женщин. Не буду называть другие фамилии мужчин, но я их знаю. Неравенство зарплат бросается в глаза», — заметила она.

Екатерина Андреева ведет программу «Время» в течение 22 лет. За это время 57-летняя ведущая стала кумиром многих телезрителей и получила несколько премий, включая «ТЭФИ». Также Андреева снималась в нескольких фильмах – приключенческой картине «Неизвестные страницы из жизни разведчика», «Исчадье ада», «В зеркале Венеры», «Личный номер» и «Первый скорый».

Андреева сотрудничает со своей младшей сестрой Светланой, которая занимает должность редактора в программе «Время».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ