"Нам ничего от нее не нужно": Сестра Аллы Пугачевой ищет встречи с примадонной

0 комментарии530

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева родом из Могилевской области. Родом оттуда был её отец, там до сих пор живут близкие родственники Аллы Борисовны. Однако связь с родственниками жена Максима Галкина не поддерживает и явно не горит желанием встречаться с тётей и двоюродной сестрой.

Тётя Аллы Борисовны встретилась с репортерами передачи «Ты не поверишь» и рассказала, что в последний раз предприняла попытку встретиться с Аллой Борисовной еще десять лет назад. Тогда родственница Пугачёвой предпринимала попытки поговорить с певицей один-на-один, но охрана Аллы Борисовны не позволил ей сделать этого. Сейчас Валентина Петровна в свои 83 года чувствует себя неважно, здоровья совсем нет, искать встречи с Пугачевой она больше не намерена, но, несмотря на всё, желает Пугачёвой только всего хорошего.

Журналисты НТВ также встретились и с двоюродной сестрой Аллы Борисовны Клавдией, которая живёт в соседней деревне. Родственница рассказала, что хотела бы встретиться со знаменитой сестрой, однако навязываться Алле Борисовне не хочет. Клавдия считает, что Пугачёва могла бы проявить инициативу, вспомнить о своих корнях, и просто встретиться и поговорить. Клавдия утверждает, что ей ничего не надо от знаменитой сестры:

«Никогда ее не видела. Все хотим встретиться, она же знает, откуда ее корни, могла бы подумать о нас. Но, как говорится, каждому свое. Она на одной кухне, мы — на другой. Нам ничего от нее не нужно, было бы приятно просто встретиться с ней».

Напомним, Алла Пугачева провела вечер с "легендарными" друзьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ