Сергей Светлаков хочет продолжить дело Владимира Зеленского

0 комментарии417

Юморист Сергей Светлаков, получивший широкую известность благодаря участию в команде КВН «Уральские пельмени», владеет крупной сетью магазинов в Киеве. По официальным данным, компания, 10% акций которой владеет Светлаков, занимается розничной продажей безалкогольных напитков и сигарет.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в начале ноября Сергей Светлаков вместе со своим близким товарищем – резидентом Comedy club Александром Незлобиным, посетил Киев. В столицу Украины юмористы прибыли для того, чтобы посетить популярное шоу «Лига смеха».

Сергей Светлаков решил купить проект Владимира Зеленского
Фото: Сергей Светлаков решил купить проект Владимира Зеленского

Стало известно, что причиной визита Светлакова стало то, что он хочет договориться с руководством шоу о приобретении франшизы. Юморист считает данную программу очень увлекательной, а потому гарантирует то, что она «зайдет» российским зрителям, однако для трансляции на каналах России ему нужно получить официальное разрешение от создателей «Лиги». Напомним, что «Лига смеха» создавалась действующим президентом Украины Владимиром Зеленским, который в силу своей должности был вынужден отказаться от перспективной карьеры юмориста.

Многие украинцы негативно восприняли визит Светлакова в Киев. Все потому, что юморист в 2014 году активно выступал за присоединение крымского полуострова к РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ