Виктория Лопырева получила предложение от Игоря Булатова

0 комментарии355

Виктория Лопырева воспитывает единственного сына от бизнесмена Игоря Булатова, который ради Вики ушел от женщины с двумя детьми. Несмотря на то, что Виктория и Игорь живут фактически как полноценная семья, свои отношения официально они всё ещё не оформили. В своем недавнем интервью Виктория рассказала, что не стремится любой ценой добиться свадьбы с Булатовым. Даже более того, Игорь уже не прочь сделать торжественную церемонию, однако Лопырева оттягивает этот момент.

Как рассказала Виктория в своем интервью порталу woman.ru, Игорь уже успел сделать ей предложение руки и сердца. Она честно призналась, что не стала предавать большого значения этому событию, и пока не спешит организовывать свадьбу. В то же время она призналась, что момент, когда ей сделали предложение, получился красивым, трогательным, романтичным и очень запоминающимся.

«Решение супруга официально попросить моей руки в романтичной обстановке просто стало красивым жестом. Хотя, признаюсь, это было очень здорово», - сказала Вика.

Собственно, Виктория не спешит любой ценой узаконить отношения с Булатовым, поскольку не видит в этом смысла. По её словам, они и сейчас фактически живут в браке, поэтому штамп в паспорте ничего бы не поменял. При этом Вика не отрицает, что если бы обстоятельства сложились подходящим образом, то они с Игорем действительно уже узаконили бы отношения. Однако пока такой возможности им не представилось.

Напомним, Виктория Лопырева перестала скрывать внешность 9-месячного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ