Алла Пугачева предпочла Максиму Галкину общество известного актера

0 комментарии1 037

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева почтила своим присутствием премьеру картины «Грех», дабы лично поддержать Андрея Кончаловского, выступившего ее режиссером. При этом на мероприятии артистка появилась без своего супруга, ведущего Максима Галкина, которому она предпочла общество известного актера Александра Домогарова, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Для выхода на красную дорожку Алла Борисовна подобрала лаконичный наряд, выдержанный в стиле total black look. Последний состоит из удлиненной черной кофты, пиджака, брюк и шляпы, в дополнение к которым артистка надела необычное золотое украшение.

Стоит отметить, что выглядела певица эффектно, привлекая внимание мужчин, в том числе Александра Домогарова, который обратился к ней с просьбой о фотографии.

«Можно фото с легендой? Алла Борисовна, хочу к вам!!», – заявил актер.

В рамках общения с прессой Алла Пугачева подчеркнула, что пришла насладиться продуктом качественного кинематографа, а также оказать поддержку близкому другу.

К слову, фильм повествует о непростой судьбе итальянского гения Микеланджело Буонарроти, которому пришлось преодолеть множество испытаний на своем творческом пути. Съемки «Греха», в которых приняла участие супруга режиссера Юлия Высоцкая, проводились на родине скульптора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ