Дочь Виктории Бони передвигается на костылях из-за серьезной травмы

0 комментарии338

Модель и светская львица Виктория Боня поделилась с поклонниками печальными новостями в аккаунте своей дочери Анджелины в «Инстаграм», который ведет лично. Как выяснилось, на каникулах девочка заработала очередную травму, из-за которой вынуждена теперь передвигаться на костылях.

View this post on Instagram

РЕВНОСТЬ – ЭТО ХОРОШО? Я хочу поднять эту тему , потому что очень многие спрашивают советы про отношения , в том числе про ревность. Предлагаю рассмотреть несколько вариантов проявления или отсутствия ревности: 1. Представьте, что вы на 1000% доверяете друг другу и у вас даже нет мысли о том, чтобы заглянуть в его телефон. И он никогда не спрашивает у вас, кто звонил и зачем. Мне кажется, рано или поздно люди становятся друг для друга, как брат с сестрой , отношения превращаются в соседские. И вроде они верны друг другу, и даже не думают изменять, но в их отношениях нет той самой приправы «ревность». К слову, так живут большинство европейцев! 2. Здесь каждый друг друга немного ревнует, тем самым, показывая, что ему не безразлично, с кем общается его вторая половина и как она проводит время, о чем она говорит с тем или иным человеком. Но это не опускается на уровень неуважающего себя человека, который истерически контролирует и не доверяет. Мне кажется, что в таких отношениях есть перчинка, которая даёт нужную «остроту» их любви 3. Где он , она или оба ревнуют настолько , что им сносит крышу и они не могут адекватно смотреть на вещи. Мне кажется, что они съедают себя этой ревностью, хотя после каждой ссоры они испытывают пик любви до следующей сцены ревности и так по кругу. Как вы думаете, нужна ли ревность и в каких пропорциях? И как с этим у вас?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Виктория Боня обнародовала в микроблоге несколько снимков, на которых ее дочь запечатлена в магазине. На них видно, что на ногу Анджелины наложен гипс, а рядом лежат костыли.

В подписи светская львица пожаловалась, что за последнее время это уже третья травма. К счастью, в этот раз девочка отделалась лишь ушибом, ничего не сломав, поэтому на следующий день гипс должны снять.

«В гипсе и на костылях. Надеюсь, это наш последний гипс. Но это уже третий!!! Слава богу, не перелом», – гласит пост.

Большинство подписчиков кинулись наперебой сочувствовать дочери модели, желая ей скорейшего выздоровления. Они также выразили надежду, что на этом проблемы со здоровьем у Анджелины закончатся. При этом преданные подписчики не поскупились на комплименты в адрес девочки, которая растет настоящей красавицей, унаследовав яркие черты матери.

Стоит напомнить, Виктория Боня родила дочь от миллионера из Ирландии Алекса Смерфита, с которым чрез время рассталась. Поскольку даже появление Анджелины не спасло отношения родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ