Айза Анохина избавляется от платья, в котором выходила замуж за Гуфа

0 комментарии514

В 2008 году состоялась свадьба рэпера Алексея Долматова и его девушки Айзы. На тот момент Алексей и Айза были одной из самых обсуждаемых парочек в российском шоу-бизнесе. Однако их отношения были гармоничными не так уж и долго - всего несколько лет.

6 лет назад состоялся официальный развод Алексея и Айзы, после чего Гуф так и остался холостяком, а его бывшая жена уже успела выйти замуж за серфера Дмитрия Анохина, в браке с которым стала мамой во второй раз.

Недавно в Инстаграме Айзы появилась неожиданная публикация - она выложила архивный снимок, сделанный ещё в 2008 году, в день свадьбы с Алексеем. На фото Анохина запечатлена в роскошном белоснежном платье огромным шлейфом.

В описании Анохина рассказывает, что хранила это платье почти 12 лет, а теперь решила продать его. Она пишет, что это шикарное платье - вне моды, а в свое время она влюбилась в него с первого взгляда. Все желающие приобрести этот эксклюзив могут связаться с представителем Айзы по номеру, который она оставила в своем instagram.

Ранее Айза Анохина высказалась о возлюбленных Гуфа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ