76-летняя вдова Муслима Магомаева была госпитализирована

0 комментарии501

По информации от медиков, 76-летняя вдова Муслима Магомаева – оперная певица Тамара Синявская, была госпитализирована для того, чтобы гарантировать отсутствие опасности для ее жизни и здоровья, а потому речь не идет об экстренной ситуации. Сейчас Синявская находится под круглосуточным наблюдением в отделении кардиохирургии одной из московских клиник, а потому ей ничего не угрожает.

Лечащие врачи проводят полное обследование организма певицы, чтобы выявить любые нарушения, которые могут оказать серьезное влияние на ее общее состояние. После обследования медики смогут определиться с дальнейшей тактикой лечения пациентки – возможно, Синявской предстоит перенести операцию на сердце.

Фото: Тамара Синявская и Муслим Магомаев (архив)

Изданию «РЕН ТВ» стало известно и то, что Синявскую госпитализировали 11 ноября, хотя новость об этом стала доступной только на следующий день. Скорее всего, медики скрывали факт госпитализации, чтобы не создавать вокруг артистки лишней шумихи, которая может навредить ее здоровью.

Напомним, что муж Тамары Синявской – оперный певец Муслим Магомаев, скончался на 67-м году жизни буквально на руках своей супруги. Причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца. У Магомаева осталась дочь Марина, рожденная в первом браке с однокурсницей, с которой он учился в музыкальном училище Баку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ