Елизавета Боярская экстремально похудела после вторых родов

0 комментарии395

Подписчики Елизаветы Боярской в Инстаграм всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья – причиной тому стало резкое похудение актрисы. Напомним, что Боярская в конце прошлого года во второй раз стала мамой – в их семье с актером Максимом Боярским родился сын Гриша. Первому ребенку Боярской и Матвеева – Андрею, уже семь лет.

«Взгляд Клеопатры, как хороша!! Только худенькая очень», «Уже щеки впали: хочется вас покормить блинчиками», «Все мамочки худеют после родов», «Вот это взгляд, такое чувство, остались одни глаза», «Нужно немного набрать вес», — обратились к Боярской ее поклонники.

Елизавета поспешила успокоить своих поклонников и убедила, что не испытывает никаких проблем со здоровьем. Единственное – актрису иногда одолевает усталость, связанная с насыщенным рабочим графиком. Издание «Телепрограмма» сообщает, что сейчас Боярская снимается в новом фильме, где она предстанет перед зрителями в образе 60-х годов, который по мнению поклонников, невероятно ей идет. Не секрет и то, что Елизавета вышла на сцену театра спустя всего несколько месяцев после рождения младшего сына Гриши – причем, она брала его с собой на репетиции.

Также Боярская поделилась с подписчиками секретами своего экстремального похудения – по ее словам, она не голодала, но ограничивала себя в питании, делая акцент на употреблении белка и витаминов. Также она отказалась от помощи домработницы и всю работу по дому выполняла самостоятельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ