В срыве концертов Елены Темниковой на Дальнем Востоке нашли виновных

0 комментарии372

Елена Темникова со своим туром должна была выступить в крупных городах Дальнего Востока – Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске. Несмотря на то, что многие поклонники купили билеты, незадолго до концертов прокатчик объявил об их отмене. Данный факт расстроил не только поклонников певицы, но и ее саму. В своем микроблоге Темникова призналась, что уже была готова ехать в тур, однако обстоятельства вынудили отменить выступления.

"Я абсолютно разбита. Организатор по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были.
Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы - мы ещё не встречали".

View this post on Instagram

Я абсолютно разбита. Организатор @volkov__pro по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были. ⠀ Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы - мы ещё не встречали. ⠀ Вы можете сдать билеты назад в месте их приобретения. ⠀ Все, кто делал покупку на tour.temnikova.ru, ☝🏼вам автоматически придёт возврат средств. Для покупателей данных городов на моем официальном сайте: помимо возврата 100% стоимости билетов, мы начислим вам 100% номинала суммы бонусом в Т$ на покупки в @temnikovashop. Покупать на официальном сайте = иметь 100%-ную страховку. ⠀ Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена.😢 ⠀ PS. #Нижний спасибо за вчера, запомнила в самое сердце. Навсегда.

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Прояснил ситуацию директор певицы Табриз Шахиди, который рассказал о недобросовестном подрядчике.

«Причина в том, что прокатчик несет огромные финансовые убытки, которые затягивают один проект за другим. Для покрытия гонораров одним артистам он берет на себя ряд других больших туровых проектов, которые не тянет ни кадрами, ни по деньгам. И что мы видим? Мы наблюдаем отсутствие четкого исполнения промоутером его финансовых обязательств. Иными словами: круговорот неустоек», — заметил Шахиди.

По словам Шахиди, его команда уже не первый раз сотрудничает с Максимом Волковым, который экономит на организации выступлений артистов и набирает большое количество заказов для того, чтобы они перекрывали свою стоимость. В этот раз Волков сэкономил на рекламе на Дальнем Востоке – в результате многие поклонники Елены Темниковой даже не получили возможности узнать о предстоящих концертах. При этом подрядчик возложил всю вину на экономическую ситуацию, из-за которой население не в силах приобретать билеты на концерты исполнителей.

Шахиди пообещал, что больше не будет сотрудничать с Волковым. Также он обратил внимание на то, что трудности от такого сотрудничества испытывала и сама Темникова, которая после концертов в течение нескольких месяцев ждала выплаты своих гонораров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ