Исхудавшая Алена Шишкова оправдалась перед поклонниками

0 комментарии658

В последнее время известная модель Алена Шишкова кажется похудела еще сильнее. Теперь ее стройность граничит с истощением, что абсолютно не по душе многим поклонникам красавицы, которые критикуют ее за подобный образ жизни. Судя по всему, девушке надоели постоянные замечания, поэтому она попыталась оправдаться.

Напомним, некоторое время назад Алена Шишкова призналась, что весит 48 килограмм и это при росте 176 сантиметров. Неудивительно, что некоторые подписчики заподозрили модель в анорексии.

View this post on Instagram

#relax ?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Однако экс-возлюбленная Тимати не считает свой вес критическим. Кроме того, она подчеркнула, что не пытается худеть специально, ссылаясь на быстрый обмен веществ. Об этом красавица сообщила в одной из своих последних публикаций в аккаунте в «Инстаграм».

«Я не худела специально. У меня такой обмен веществ, я много ем, но вес не прибавляется, стоит», – написала модель.

View this post on Instagram

Я не худела специально. У меня такой обмен веществ, я много ем, но вес не прибавляется, стоит. Спрашиваю Алину @alishkashpak, можешь как-нибудь меня так раздышать, чтобы набрать формы ? и вообще как работает #шпакметод? Для тех, кто ещё не знает, Алина Шпак - лучший тренер по дыхательным гимнастикам. Выпустила книгу «ЕШЬ, ПЕЙ, ДЫШИ, ХУДЕЙ» (она сразу стала бестселлером) про свой авторский метод, который преобразовывает не только тело, но и разум. А это как раз то, что и мне нужно, потому что мой вес - это моя психосоматика. Алина проводит масштабные оффлайн тренировки, тренирует множество звезд, а также запустила онлайн-марафон, который помог уже огромному количеству людей привести себя в форму без диет и ограничений. Совсем скоро стартует ее новый марафон - старт 29 ноября. Увидимся там!

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

По словам Алены Шишковой, она не может справиться со своим организмом, решила прибегнуть к помощи профессионала. С этой целью модель обратилась к тренеру по дыхательной гимнастике Алене Шпак.

Ранее Алена Шишкова, подарившая Тимати дочь Алису, прокомментировала появление у девочки единокровного брата. Модель Анастасия Решетова родила бизнесмену наследника, названного в честь его умершего друга Ратмиром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ