Алексей Ягудин недоумевает, почему его называют ловеласом

0 комментарии492

По мнению фигуриста Алексея Ягудина – многочисленные романы «на стороне» еще не повод для того, чтобы вешать клеймо на человека. Также спортсмен отметил, что не только он один, но и его супруга – фигуристка Татьяна Тотьмянина, на время уходила из семьи.

В своем интервью изданию «Мир 24» Ягудин рассказал о том, что у него были романы, однако супруга спокойно терпела и ждала, когда он образумится. Также он не скрывает, что одним из самых громких романов была связь с солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. С ней Алексей пытался построить отношения, однако они не сошлись характерами, а потому расставание было неизбежным.

«По поводу этих разговоров «Леша ловелас» и так далее — этого ничего не было. Ну, Савельева — это понятно. Но и Таня уходила. Так что не только я уходил и возвращался», — заявил Алексей Ягудин.
Фото: Алексей Ягудин и Саша Савельева расстались после непродолжительного романа

Как заверил Алексей, сейчас у него другие ценности и главной из них является семья. Он очень любит свою супругу и хочет, чтобы она родила ему третью дочку. При этом Ягудин не скрывает, что хочет стать многодетным отцом, ведь в таком случае его семье будут полагаться льготы.

Еще одно желание Алексея заключается в том, чтобы у него перестало болеть колено, серьезно травмированное несколько лет назад. В то же время фигурист понимает, что это желание является невыполнимым – слишком тяжелую операцию он перенес, а потому единственное, что остается – это благодарить за то, что он смог продолжить карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ