53-летняя Татьяна Лазарева восхитила стройной фигурой

0 комментарии487

53-летняя артистка Татьяна Лазарева, которая сейчас живет в Испании вместе с младшей наследницей Антониной, поделилась с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм» пляжным видеороликом. А они, в свою очередь, не преминули восхититься стройной фигурой супруги юмориста Михаила Шаца.

View this post on Instagram

Как же меня радуют люди неугомонные и не останавливающиеся в своём движении и развитии. Вот просто хочу написать тут про проект, который придумала моя подружка @sikorskayaelena Кстати, спасибо тебе за фото)) Богиня, чего тут! (Это я не про себя, если чо) Понятно, что не у всех есть возможность стать лицом Марбельи. Вот у меня, например, точно нет - по условиям конкурса. Но вот взял человек и замутил такую историю. Молодец, Ленок, давай при дальше! А остальным - шанс. Шанс есть всегда. Просто смотрите по сторонам. Итак! ВПЕРВЫЕ в МАРБЕЛЬЕ!!! 10 октября состоится кастинг для участия в новом проекте «Лицо Mарбельи»! Участие абсолютно БЕСПЛАТНО! Профессиональное жюри: Fashion photographer Елена Сикорская @sikorskayaelena, имидж стилист Анна Русакова @image.styilist.anna и организатор Fashion Events, профессиональная модель Yuliya Nahorna @yuliyaswiss выберут троих участниц и потом, народным голосованием, после сделанной профессиональной фотосессии, мы определим «ЛИЦО MAРБЕЛЬИ»! Это возможность проявить себя и попробовать себя в качестве модели! Параметры для кастинга: ВОЗРАСТ ОТ 18 ДО 35 Рост, размер одежды, национальность и язык не имеет значение. Условие участия: 1⃣ Опубликуйте СВОЮ фотографию в своём АККАУНТЕ ИНСТАГРАМ 2⃣ Поставьте хэштег #face_marbella 3⃣ Напишите пару слов - почему вы хотите участвовать в проекте Откройте профиль на время кастинга, чтобы мы могли увидеть ваш пост! Ждём вас 10 октября на кастинг с 14.00 до 18. 00 по адресу: Marbella, Avda del Mar 2 "Podium Marbella"! Участие абсолютно БЕСПЛАТНО! - First time in Marbella !! On October 10, casting will take place to participate in the new project “The Face of Marbella” Participation is absolutely FREE! Professional jury Fashion photographer Elena Sikorskaya @sikorskayaelena, image stylist Anna Rusakova @image.styilist.anna and Fashion Events organizer, professional model Yuliya Nahorna @yuliyaswiss will select three participants, and by popular vote, after a professional photo shoot, we will determine THE MARBELLA FACE! ?This is an opportunity to prove oneself and try yourself as a model ? Get professional photos from fashion photographer Elena Sikorskaya.

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazareva_tatka) on

Татьяна Лазарева, вынужденная проводить долгое время в разлуке с мужем, который остался в Москве из-за работы, не привыкла сидеть без дела. Так, в солнечной Испании она нашла для себя занятие. Артистка организовывает творческие вечера, которые она называет «ужинами со смыслом».

В рамках этих мероприятий Татьяна Лазарева собирает компанию людей, которые наслаждаются вкусными блюдами и отвечают на специальные вопросы, разделившись на команды. Видеоролик, на котором артистка в купальнике бегает по пляжу, выступает своеобразной рекламой данных ужинов.

Большинство подписчиков одобрили новое занятие Татьяны Лазаревой, которое приносит пользу людям и не дает скучать самой хозяйке. Кроме того, они не преминули похвалить прекрасную фигуру артистки, которая смогла сохранить подтянутые формы, невзирая на возраст и рождение детей.

«До чего же хороша, и фигура, и душа», «Каждый раз, когда вижу Татьяну улыбаюсь», «Шикарная женщина, фигура супер», – высказались фолловеры.

View this post on Instagram

Ужин со смыслом - это мероприятие, которое я раз в месяц с удовольствием провожу в своём тихом испанском городочке. Сама кайфую и вроде людям нравится. Почему ужин? Потому что как же в Испании без вкусной еды. А со смыслом - потому что в процессе ужина вы отвечаете на специальные вопросы, составленные специальным человеком, моим старинным другом, которые он специально для вас каждый раз придумывает. Десять вопросов с тремя вариантами ответов и десять вопросов, ответ на которые вы со своей командой придумываете сами. Таких мероприятий много в Москве, в Питере и в других российских городах. Но многие жители этих городов стараются в последнее время наблюдать то, что там происходит, немного издалека. Но нам не стоит быть далеко друг от друга - ни тут, ни там. Будем вместе, вкусно и со смыслом в ближайшее воскресенье вечером. Я приглашаю! @dinner_so_smyslom вас ждёт.

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazareva_tatka) on

К слову, в последнее время ходили слухи о расставании Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца. Однако супруги развеяли все сомнения в откровенном интервью, признавшись, что у них наступил новый период в отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ