Редкий случай: Лариса Гузеева похвасталась своим мужем

0 комментарии682

Лариса Гузеева – популярная и обсуждаемая телеведущая, однако семейные дела она обсуждает на публике крайне редко. Впрочем, обсуждать события на личном фронте для Ларисы просто не имеет смысла, поскольку в её отношениях с Игорем Бухаровым всё стабильно в течение последних 30 лет.

Поэтому телеведущая крайне редко выходит с Игорем Бухаровым на публику, никогда не публикует совместных с ним фотографий и видео в «Инстаграм». Но в этот раз ведущая Первого канала сделала исключение, выложив в своём stories совместный видеоролик с супругом. Видео было снято во время семейного шопинга, когда Гузеева подбирала для мужа новую одежду в магазине.

Мужчина, который не является публичной личностью в отличие от своей супруги, явно не привык позировать для видеосъёмки, поэтому смотрелся в кадре весьма скромно. Лариса запечатлела на видео своего смартфона новый outfit, который продавцы подобрали для её супруга. Судя по закадровым комментариям Ларисы Гузеевой, новая одежда её супруга ей абсолютно по душе, правда, в какой-то момент она просит продавцов подобрать ещё один костюм для Игоря.

Напомним, у дочери Ларисы Гузеевой обнаружили опухоль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ